はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれない言葉を言う時点で旦那さんもどこか知られたくない感情があったと思います🙄
うちも旦那が会社してますがLINE交換してないし、女の子のお店でも嫁が好きと公言してたと社員さんから言ってました😂
なのでいくら付き合いでも連絡先交換しない方法なんていくらでもあると思います🙄
交換だけしてLINEしない、ブロックするって手もあるのに連絡やりとりしてる意味がわからない💢と強気に出ていいと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれない言葉を言う時点で旦那さんもどこか知られたくない感情があったと思います🙄
うちも旦那が会社してますがLINE交換してないし、女の子のお店でも嫁が好きと公言してたと社員さんから言ってました😂
なのでいくら付き合いでも連絡先交換しない方法なんていくらでもあると思います🙄
交換だけしてLINEしない、ブロックするって手もあるのに連絡やりとりしてる意味がわからない💢と強気に出ていいと思いますが🥺
「旦那」に関する質問
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
無痛分娩したらだめと義母に言われました。 痛みを伴ってこそ愛情が湧くという経験をもとに そのような発言に至ったそうです。 その言葉が私の胸に刻み込まれて この1ヶ月間、毎日思い出しては なんで私が他人に分娩方…
私が気にしすぎるだけかな? 旦那から珍しく早く帰ると連絡が来ました。 私は珍しく、いつもより仕事が遅く終わるため、そのことを伝えたら「じゃあ自分で作って食べるから夕飯はいらない」とのこと。 まあ、買い食いじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント