妊娠・出産 荘内病院での出産経験者いますか?里帰り出産を考えており、エコー動画を残したいです。三井病院では動画いただけたので、同様に可能でしょうか? 山形県鶴岡市の荘内病院で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産を考えております。 検診時のエコー動画などは貰えるのでしょうか? 可能なら手元に残しておきたい、 家族や夫にも見せたい気持ちがあり… 1人目は三井病院で産み、動画いただけたので 気になり、質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 里帰り出産 夫 検診 エコー 家族 動画 山形県 三井病院 鶴岡市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント あんこちゃん はじめまして!! 去年の10月に荘内病院で出産しました!! USBにエコー動画を録画していただけましたよ😌 5月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! 総合病院なので動画難しいのかな?と思っていたのですが 貰えるのですね!😳✨ USBはこちらで用意して検診のとき持参するというような感じでしょうか? 5月3日 あんこちゃん いえいえ☺️ 用意したものを持って行ってもいいし、検診時に購入を希望すると病院で買うこともできました!! たしか、700円くらいだったと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただき ありがとうございます! 検診の際に病院にもいろいろ 聞いてみようと思います。 とても助かりました☺️✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
総合病院なので動画難しいのかな?と思っていたのですが
貰えるのですね!😳✨
USBはこちらで用意して検診のとき持参するというような感じでしょうか?
あんこちゃん
いえいえ☺️
用意したものを持って行ってもいいし、検診時に購入を希望すると病院で買うこともできました!!
たしか、700円くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
検診の際に病院にもいろいろ
聞いてみようと思います。
とても助かりました☺️✨