ファッション・コスメ 小6男子の水着なんですが、画像のようなピチッとフィットする水着って嫌… 小6男子の水着なんですが、画像のようなピチッとフィットする水着って嫌でしょうか? 学校からの指定はなく自由です。 4、5年生のときは画像のようなものを着ていました。 そろそろお年頃なので恥ずかしいでしょうか?笑 もう寝てしまって、でも明後日使うので早めにポチりたいです😂 最終更新:5月2日 お気に入り 水着 学校 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家はピチっとフィットでした😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!小学生ならまだ大丈夫ですかね?笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 まだピチっとフィットの子が多いんじゃないかと思います笑 股下ショートではなくロングを選んでいました🩳 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小学生ならまだ大丈夫ですかね?笑
はじめてのママリ🔰
まだピチっとフィットの子が多いんじゃないかと思います笑
股下ショートではなくロングを選んでいました🩳