コメント

はじめてのママリ🔰
夫が43,45,49才で3人産みました。
私は11コ下です。
夫の年齢的に心配だったので、3人とも出生前検査しました。医師に理由とか聞かれた時に、夫の年齢で心配と伝えたところ「親族に心配な人はいないみたいだし、男性の年齢はあまり関係ないよぉ。」と言われました。
3回とも、同じように言われたので、ご主人の年齢はあまり気にしなくてもいいのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
夫が43,45,49才で3人産みました。
私は11コ下です。
夫の年齢的に心配だったので、3人とも出生前検査しました。医師に理由とか聞かれた時に、夫の年齢で心配と伝えたところ「親族に心配な人はいないみたいだし、男性の年齢はあまり関係ないよぉ。」と言われました。
3回とも、同じように言われたので、ご主人の年齢はあまり気にしなくてもいいのかな?と思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
時々死にたくなります でもやっぱり急に死んだら残された人困っちゃいますよね 洗濯物があるとか 作ったままの料理があるとか 死んでった人の服が残ってるとか、趣味のものが残ってるとかクレジットカードがあるとか そう…
子供繋がりのママさんで笑顔もなく何だか暗そうな方がいます。 話しかけてみましたがなかなか会話が続かなくてこちらから話題を振らないと話ししない方でした💦 このような方⋯今後挨拶だけで良いでしょうか?
仕事に行けなくなりました。 離婚前で揉めたり環境の変化のストレスや、職場でのイビリ?のようなものがあったりで… 数日休んで心療内科に行ったところ休職しなさいと言われました。しかしパートなので休んだところでっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
不躾な質問なのにありがとうございます。リアルではあまり人に話せなくて。
かかりつけの病院に相談してみます。