はじめてのママリ🔰
違う世界が楽しいのかもしれませんね。
そこが楽しくてその世界にハマっていく感じですかね。
素質というより周りの環境で人格が作られる気がします。
私がそうだったので💦

はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思います!
まだ幼かったらこの子は素行が悪いなんて子供はわからないだろうしただ一緒にいて楽しいから遊びたい!みたいな感じじゃないですかね?😭
高学年とかなら同じような素質があるんだと思います。
類は友を呼ぶとよく言いますし…
はじめてのママリ🔰
違う世界が楽しいのかもしれませんね。
そこが楽しくてその世界にハマっていく感じですかね。
素質というより周りの環境で人格が作られる気がします。
私がそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思います!
まだ幼かったらこの子は素行が悪いなんて子供はわからないだろうしただ一緒にいて楽しいから遊びたい!みたいな感じじゃないですかね?😭
高学年とかなら同じような素質があるんだと思います。
類は友を呼ぶとよく言いますし…
「遊び」に関する質問
私の考えすぎなのかどうか意見が聞きたいです。 先日ママ友2人と子ども5人で遊びに行き、途中で持ってきたおやつを食べていたのですが、1人のママ友がスナック菓子の小袋1袋をみんなに配っていたのに、私の子どもには渡…
上の子には申し訳ないけど、早く夏休み終わってほしい。 母「自由にさせたら良い」と言うけど、昔と今では環境が違うのよ。 暑いし夏休み登校やプールも無い。ラジオ体操もないし子1人でふらっと遊びに行く感じでも無い。…
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント