コメント
退会ユーザー
陣痛くる前に美味しいもの食べたりする時間をベビが作ってくれてるんじゃないですか?
るる
友達はおしるしあってから1週間後に陣痛きました!おしるしあっても、陣痛すぐくるパターンとこないパターンあるみたいですね😣私は毎日雑巾掛けとスクワットしてたら三日後に陣痛きましたよ❣️❣️❣️
-
あゆ
スクワットはわりと頑張ってるんですけどなかなかこないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月30日
S☺︎︎I
なんか何日以内!とか言われたら余計ソワソワしちゃいますよね😳!!
わたしは先週の内診でがっちり閉じてるよって言われてソワソワも何もなくなってしまいました( ▔•ω•▔ )笑
お互い安産でありますよーに🙏
-
あゆ
かなりソワソワしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
赤ちゃんしだいだし気長に待つしかないですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月30日
ハムハム
私もおしるし・子宮口4㎝と言われてから今日で10日目です…( ; ゜Д゜)
-
あゆ
そーいうパターンもあるんですね(°д°)
赤ちゃんの出てきたい時になるまで待つしかないですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月30日
s
私は予定日2日すぎの検診で子宮口2センチで次の検診(4日後)には陣痛来ると思うと言われてから毎日ソワソワして、だんだんと本当に陣痛来るんかなー…と思いきや検診から2日後の日付まわったぐらいに陣痛きました!
-
あゆ
ちゃんと陣痛はきますよね!
いつ生まれるのやらドキドキですね(°д°)- 3月30日
-
s
ちゃんと来ました!!
今日も来んかったかーと諦めてたら来ました!以外と気にかけてない時の方が来たりするんですかね!- 3月30日
-
あゆ
あんまり考えすぎない方がいいんですかね♡
階段上り下りとかスクワットとかはやりまくってます( *´︶`*)笑- 3月30日
-
s
あゆさんのお腹の中が居心地いいんでしょう💓!
体に気をつけて運動してくださいね!
わたしまで楽しみになってきました✨!- 3月30日
まあ
私なんて昨日健診で全然開いてないしまだ赤ちゃん出る気ないみたいって言われちゃいました( ̄▽ ̄;)笑
こっちが待ってても赤ちゃん次第なのでいつ産まれてきてくれるやら笑
-
あゆ
いつ生まれてくれるかもードキドキです。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月30日
あゆ
きっとそうですよね!
陣痛くるときにはちゃんときますよね♡
退会ユーザー
元気に会いにきてくれるといいですね!
あゆ
ほんとに無事に生まれてくれればそれでいいです♥
退会ユーザー
頑張ってください!
ベビと2人で!