コメント
はじめてのママリ
2Dエコーじゃないとベビーナブはわからないです🥲
はじめてのママリ
2Dエコーじゃないとベビーナブはわからないです🥲
「妊娠13週目」に関する質問
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
13週の女の子ぽいってどれくらいの割合なんだろ? 13週の4Dエコーで女の子ぽいねと言われました もちろん確定とか言われてないし、でもまだ分からんから次わかると思う!と言われたので100%ではないです でもこれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベビーナブは11~12ぐらいなので次回はふつうに性別がわかるかもしれませんね🥺❤️
はじめてのママリ
お股ぱっかーんしてたら15週でもわかりますね!私は2人とも15週でわかりましたよ😊
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!今日はなぜか4Dしかもらえずでした!😭
次回の健診では2Dもらえるといいな😊
初めてのママリ🔰
何も知らずですみません!勉強になります🙇♀️❤️
次は15週の予定なのですが、性別わかる時期ですかね😳
初めてのママリ🔰
わー!それは俄然楽しみです!
お股見せてくれますように😂🙏