サプリ・健康 薬に詳しい、薬剤師の方教えてください。ファモチジンツムラ防風通聖散… 薬に詳しい、薬剤師の方教えてください。 ファモチジン ツムラ防風通聖散 メジコン散10% アンブロキソール塩酸塩錠 ベポタスチンベシル酸塩錠 チラーヂン 顔にクロベタゾン軟膏(たまに) こちらの薬を妊娠初期に飲んでいました💦 先生は大丈夫と言っていますが不安で仕方ないです。 本当に大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠初期 夫 先生 ゆゆゆ コメント ちょこ 薬剤師です。 強いていえばツムラの防風通聖散は妊娠中に服用することは好ましくないですが、今現在妊娠経過に問題がないようでしたら大丈夫ですよ😊 5月1日 ゆゆゆ ありがとうございます😭💦 薬剤師の方が回答くださるなんて嬉しすぎます🙇♀️✨ 今現在順調なので、安心しました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます😭💦
薬剤師の方が回答くださるなんて嬉しすぎます🙇♀️✨ 今現在順調なので、安心しました。