ママリ
NICUではありませんが、入院になり点滴で栄養摂ってました。1週間くらい点滴で、その後軽い黄疸の症状が出たので2日間横断治療して、さらに2日間様子見の期間があって生後11日目とかに退院だった気がします🤔
ママリ
NICUではありませんが、入院になり点滴で栄養摂ってました。1週間くらい点滴で、その後軽い黄疸の症状が出たので2日間横断治療して、さらに2日間様子見の期間があって生後11日目とかに退院だった気がします🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で手足口病が流行っているようです。 本日、38.6℃ほどの熱があると、お迎え要請がありました。 迎えに行った際に私は「土日に熱が続いたら受診します」 と伝えて帰りました。 保育士さんにはその時に「もし手足口…
5月から幼稚園に行きはじめて毎月風邪ひいてるんですが(毎回わたしも一緒に😇😇)、毎回気管支炎になります。 わたしは数種類の薬と咳が酷い時の薬をもらってるのでまだいいんですが、子供は先月夜中の咳が酷くて3日連続で吐…
胃腸炎になったら病院受診したほうがいいですか? 2歳の子が胃腸炎になり、17時半、19時、20時と3回吐きました。 それから落ち着いて水分を取れるようになり今は寝ています。 明日できれば病院を受診したいのですが、夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント