コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラですか?
日記つけて、録音、動画で証拠集めて弁護士たてて離婚しましょう😢
ママリさんがどうにかなる前に…

はじめてのママリ🔰
無職でも親権をとることは可能ですが、来年か再来年から共同親権が導入されるので、旦那さんから共同親権と言われるかもしれないです💦
ただ、育児をしていないとのことなので、子どもたちを引き取るのはママリさんにできると思います!
不安要素を減らすためにもパートから働き始めるといいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
モラハラですか?
日記つけて、録音、動画で証拠集めて弁護士たてて離婚しましょう😢
ママリさんがどうにかなる前に…
はじめてのママリ🔰
無職でも親権をとることは可能ですが、来年か再来年から共同親権が導入されるので、旦那さんから共同親権と言われるかもしれないです💦
ただ、育児をしていないとのことなので、子どもたちを引き取るのはママリさんにできると思います!
不安要素を減らすためにもパートから働き始めるといいかもしれません😌
「旦那」に関する質問
3週間ほど咳と痰が出て調子が悪いという旦那。 病院行ったら?と聞いても行かず。 お酒もお菓子もよく飲みよく食べます。具合悪いならお酒飲むのやめたら?と言ってもやめません。酒乱やアル中とかでは全然ありませんが…
じぃじ、ばぁばが娘とランチに行ってくれました。 すると旦那が羽伸ばせて良かったねと言われました。 ランチなので行ったのは数時間です。 息子は普通に一緒にいました。 羽を伸ばせるとは?? これも羽を伸ばした事にな…
マンネリ化?体目的? 出会って3年、結婚して1年半になります。 旦那27、私25。まだ夫婦2人です。 私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。 旦那は沢山いたようです、、、 私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラです。
今専業主婦の私に親権はとれるか不安で離婚に踏み出せずにいます。
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました🙇