退会ユーザー
お稲荷さんって焼くとパリッとして美味しいんですよ!なので、しっかり焼いて食べてはどうでしょう?
退会ユーザー
お稲荷さんって焼くとパリッとして美味しいんですよ!なので、しっかり焼いて食べてはどうでしょう?
「肉」に関する質問
とんかつ一丁のトンカツを食べたらあたりました🤢 梅しそチーズが入っていたのでチーズかもしれないし、肉が少し赤い気がしたので肉かもしれないです。 成分的な問題で豚肉は加熱しても赤いことがあると聞いたことがある…
胃下垂なのか食べるとお腹がめちゃくちゃ出ます… 筋肉が足りないんですかね? 1食2食食べずにいるとお腹はぺたんこになるんです💦 どうしたら治るのでしょうか…(笑) どんな筋トレすればいいですかね?(笑)
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント