家事・料理 少し硫黄臭くなった鶏肉を調理し、その後食べない方がいいと思って捨て… 少し硫黄臭くなった鶏肉を調理し、その後食べない方がいいと思って捨てることにしました。 しかし、その鶏肉の調理に使った菜箸(肉をひっくり返しました)をウッカリ他の料理に使ってしまいました。 子どもに食べさせようと思って作ってたお稲荷さんのお揚げをお皿に移すのに使ってしまったのですが、 レンジで温め直したもののこのお稲荷さんを使っていいのか非常に迷っています。 皆さんなら食べさせますか?やめますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 レンジ 食べない 肉 料理 mamari コメント 退会ユーザー お稲荷さんって焼くとパリッとして美味しいんですよ!なので、しっかり焼いて食べてはどうでしょう? 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント