税扶養は5年遡ってできますか?その場合、どこでどのように手続きしたら…
税扶養は5年遡ってできますか??
その場合、どこでどのように手続きしたらいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ!
税務署で5年分確定申告できます。
はじめてのママリ🔰
できます😊税務署やe-taxなどで確定申告または役所の税務課(自治体によって名前は違う)です。
税扶養は5年遡ってできますか??
その場合、どこでどのように手続きしたらいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
できますよ!
税務署で5年分確定申告できます。
はじめてのママリ🔰
できます😊税務署やe-taxなどで確定申告または役所の税務課(自治体によって名前は違う)です。
「お金・保険」に関する質問
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
クレジットカードと現金使い分けてますが、すぐ現金がなくなって 銀行まで下ろしに行くことが多いです💦 家や財布に現金はどのくらい置いてますか? それとも下ろしたりしてますか?
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税務署でできるんですね!
ありがとうございます!