子育て・グッズ 生後1ヶ月半の授乳について、授乳間隔や授乳時間、飲んでいる量、ミルクの追加量について教えてください。 生後1ヶ月半ごろの授乳について教えてください。 授乳間隔と一回あたりの授乳時間はどのくらいですか? だいたいどのくらいくらい飲めてるかわかりますか? ミルクを足されてたらそれも教えてください! 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク 授乳間隔 授乳時間 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🐰 授乳時間は、10分ずつ合計20分です!母乳量は分からずで…赤ちゃんの様子を見ながら手探りのままでした💦 1日6回授乳で、毎回ミルク40〜60ml。寝る前の最後の授乳時は、ミルク80mlあげてました🍼 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 授乳中に寝てしまったりはないですか? 5月1日 🐰 よく寝てしまいます…寝てしまったら、そのまま寝かし、すぐ起きたら残りのミルクあげてます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
授乳中に寝てしまったりはないですか?
🐰
よく寝てしまいます…寝てしまったら、そのまま寝かし、すぐ起きたら残りのミルクあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!