コメント
退会ユーザー
ぐったりしていますか?気になるならお医者さんに連れて行ってもいいですが。
そんな小さい頃からお布団をかぶせるのは大丈夫ですか? 私はずっと swaddle とかで寝かせていましたよ。クッションとか枕 布団 クリブの周りにつける柔らかいもの ぬいぐるみとかは全部外して寝かしつけてくださいと主治医に言われていましたよ。
まり11223
布団自体は悪くないですよ😊うちもベビーベッドにベビー布団です😉
なんで頭まで被ってたんですかね?自分でもぐったのでしょうか?想像したら可愛い❤️笑
うちの子も段々と夜間の授乳回数が減って今は21時までに寝て朝7時くらいまで起きずって事が多いですよ😁布団がかかってたから起きなかったってわけではないと思います❗️
-
ゆり
同じ月齢ですね¨̮♡︎
うちははじめて夜通し寝てくれたので
嬉しかったのですが、
何時間かわからないですが
鼻も口も覆われて
低酸素状態になってなかったのか、
不安です
首はほぼ座り、手脚の力もつよく、
赤ちゃんの位置が変わっていたので
ズリズリ動いて布団を
被ってしまったようです
ありがとうございます¨̮♡︎- 3月30日
ゆり
布団だめなんですか!(´□︎`;)
赤ちゃん用布団セットを買い、
寝せていました
枕やぬいぐるみは聞いていましたが、、
情報ありがとうございます
6時にふたりとも泣いて
母乳をあげて
また寝ています
顔色も変わりなく
ぐったりもしていません
swaddle検索してみます
退会ユーザー
SIDD ということを考えて、NHKのスクスクなんとかという番組でも言っていたような気がします。
赤ちゃん用の布団は寝返りとかし始めてそこから起き上がれない時少し心配になりますよね。
お布団とかでも、きっと大丈夫だと思いますが、なにかあってからじゃ遅いので私は安全な方を選びましたよ〜!
退会ユーザー
SIDS でした。