コメント
はじめてのママリ🔰
私のとこ全く使い分けてないです😂😂
雨の日とか一気にまるごと乾燥かけちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
乾燥機までオッケーのものは全てぶち込んで回してますが、乾燥機🆖のやつや主人の作業着などは普通の洗濯コースで部屋干ししてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
色々分けるより、乾燥機○×で分けるのが楽ですよね!!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
大人の洋服と子どもの洋服とブラジャーパンツだけ部屋干し(全部ネットに入れて乾燥かけるやつと分別)してます!
乾燥かけるやつ、干すやつまとめて洗濯コースで回してネットだけ回収して乾燥ポチってます✨
UNIQLOの子どものパジャマとかジワジワ縮んでくるので少し大きめ買ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
乾燥までかけるのはタオル類のみということですかね?🤔
ネット入れて分けるのわかりやすくていいですね!!!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
タオル類と肌着(子どものと親のキャミソールやヒートテック、パパと子どものパンツ等)と靴下は乾燥かけてます!
乾燥機能にはだいぶ助けられてます😭✨- 5月1日
退会ユーザー
乾燥機はタオルのみです!
その他のものは浴乾かサンルームです😆
はじめてのママリ
私のブラとおしゃれ着系、子供の一軍の服は乾燥機かけません!
綿は縮むので干すことが多いですが、うちの夫はユニクロ率高いので綿だろうとユニクロは乾燥機かけちゃいます🤣
子供の体操服や水着は乾燥機いけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
やらかした〜ってことありませんでした?!
でも2回に分けたり途中で取り出したりめんどくさいですよね😂
はじめてのママリ🔰
まだ使って1年ちょっとですがやらかしたことは無かったですかね!
そうなんですよーーー面倒くさすぎてまとめてやっちゃってます😂