家事・料理 離乳食中のお弁当ってどうされてますか?遠足でお弁当が必要みたいですま… 離乳食中のお弁当ってどうされてますか? 遠足でお弁当が必要みたいです まだ5倍粥 みじん切り食です 最終更新:5月3日 お気に入り 離乳食 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり 遠足は経験してないですが、、 それならBFのお弁当ですかね🤔 パウチでなく、箱に入ってるやつです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦衛生的にもこわいし、、、、 5月1日 ままり BFならチンしなくても食べれるものですし、開けるまではちゃんと封もしてるので衛生的にも大丈夫です😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 担任の先生にきいてみたらBFでも良いと言われましたー!! 食パンとかも考えてみたんですけど何にしても怖いのでやめときます😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦衛生的にもこわいし、、、、
ままり
BFならチンしなくても食べれるものですし、開けるまではちゃんと封もしてるので衛生的にも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
担任の先生にきいてみたらBFでも良いと言われましたー!!
食パンとかも考えてみたんですけど何にしても怖いのでやめときます😱