子育て・グッズ 生後1か月の赤ちゃんにミルクを飲ませたら戻しました。なんか黄色いタン… 生後1か月の赤ちゃんにミルクを飲ませたら戻しました。 なんか黄色いタン?みたいなものも出てきました。 大丈夫でしょうか😭? 生後3週間くらいから吐き戻しやすくなりました。 入院中は吐き戻し全然なかったのに、、、心配です。 1か月健診では体重が増えているから問題ないとは言われました💦 最終更新:5月1日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 夫 健診 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まー ミルクの量が多いのではないですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 ですかね😭 基本母乳なんですが、母乳でも戻します。。。 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😭
基本母乳なんですが、母乳でも戻します。。。