子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめあります…
子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめありますか?
防犯ブザーと一緒にホイッスルがあるものもいいかなと思ってますが必要ないですかね…。
また電池があるかの確認機能があると便利ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ごく一般的な防犯ブザーで充分だと思います!
たまに鳴るかだけ確認してください!
子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめありますか?
防犯ブザーと一緒にホイッスルがあるものもいいかなと思ってますが必要ないですかね…。
また電池があるかの確認機能があると便利ですか?
退会ユーザー
ごく一般的な防犯ブザーで充分だと思います!
たまに鳴るかだけ確認してください!
「子育て・グッズ」に関する質問
無言で家にあがって、無言で帰るってどうなの?🥲 よく我が家に遊びに来る息子の同級生がいます。 家に上がる時も帰る時も無言です。私と目も合わせません。 はじめて我が家に来たのは1年生のときでした。 他の子はヤン…
保育士さんに質問です! 園での子供の服装の意見をお聞かせ下さい。 特に服装のルールのない保育園に通わせています。 ルールはないけど、子供本人が動きやすかったり園庭でこけて膝を怪我してもなー。とか、トイレの時…
赤ちゃんの足が出るタイプの服の着せ方について。暖かくなってきて、足が出る(ブルマになっている?)ロンパースの服がよく売っていますが、一枚で着せてもいいのでしょうか? オムツがはみ出して見えるのは大丈夫なのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか色々調べると出てきて悩んでました💦