子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめあります…
子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめありますか?
防犯ブザーと一緒にホイッスルがあるものもいいかなと思ってますが必要ないですかね…。
また電池があるかの確認機能があると便利ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ごく一般的な防犯ブザーで充分だと思います!
たまに鳴るかだけ確認してください!
子どもの防犯ブザーをどんなものにするか悩んでます。おすすめありますか?
防犯ブザーと一緒にホイッスルがあるものもいいかなと思ってますが必要ないですかね…。
また電池があるかの確認機能があると便利ですか?
退会ユーザー
ごく一般的な防犯ブザーで充分だと思います!
たまに鳴るかだけ確認してください!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で育てたかったのに、上の子のヤキモチなどが原因でミルクにした方いらっしゃいますか?😭 上の子は2歳で、9月に2人目が産まれました。1人目は母乳が出なかったのですが、2人目は少ないながら母乳が出て、量を増やす…
おしゃぶりヘビーユーザーのママさん達、どんな感じだったか教えてください! ①寝てる時外してたかどうか ②いつ卒業したか ③歯並びはどうなったか ④卒業後、指しゃぶりに移行したかどうか 6ヶ月の息子が絶賛使用中でし…
小学生低学年です。 子供同士で毎週末約束してきて遊んでます。 今日は約束し忘れたから、お母さんが向こうのお母さんに連絡して約束してと言われました、、、 子供同士はラインしてないので連絡手段なく 私はママとライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか色々調べると出てきて悩んでました💦