コメント
モカ
不要だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私なら送らないですし、今日会えなかった人がいたら後日会ったときに挨拶で済ませます😊
-
ママリ🔰
そうですよね!!
お二人に言ってもらえて安心しました🥺
お休みの方もいたので、お会いしたときに直接挨拶しようと思います!- 5月1日
モカ
不要だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私なら送らないですし、今日会えなかった人がいたら後日会ったときに挨拶で済ませます😊
ママリ🔰
そうですよね!!
お二人に言ってもらえて安心しました🥺
お休みの方もいたので、お会いしたときに直接挨拶しようと思います!
「復帰」に関する質問
保育園申し込みについて質問です🙋🏻♀️ R7.5.31生まれです。 R8.4.1〜の入園申し込みをしてきました。 でもやっぱり、1歳になってから入園させたいなと思い始めて 5月か6月入園で、7月か8月復帰にしたいな〜と。 申し…
2人目、3人目がいる方に質問です!何歳差で良かったよや、何歳差は大変だったなど率直な意見教えてください✨(来年4月復帰で、3.4学年差で2人目ほしいなあと考えてます!!)
育休中の退職って非常識ですよね💦 復帰したいけど、夫の出張が増えた事や上の子と同園が絶望的で別園しか入れない事、別園になると通勤時間が車で1時間以上かかる事、夫も忙しくなるのでほぼワンオペになる事など他にも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます!🥰