コメント

m75
私もです😭
調べると呑気症と出て、私はこれかも!って思いました😭
辛いですよね😭
私もここ数日横になれなくてリビングでソファーで座って寝てます😭
m75
私もです😭
調べると呑気症と出て、私はこれかも!って思いました😭
辛いですよね😭
私もここ数日横になれなくてリビングでソファーで座って寝てます😭
「マイナートラブル」に関する質問
DDツインの双子ちゃんを出産した方に質問です。 現在18週のDDツイン妊娠中の者です。重症妊娠悪阻にまでなったつわりがダラダラと収まらず、絶望の毎日を過ごしてます。 さらに、病院で「双子は早産になる人がほとんど…
2日に男の子出産致しました🫧 産後間も無く、足のむくみや手のむくみが悪化してます… 1人目はマイナートラブルもなく、むくみなどもなかったのですが 足のむくみにより、歩くのも辛い時あり 入院してたので弾性ストッキン…
出産まであと4日…入院まであと3日です🥲 なんとも言えないだるさや身体中の痛み、眠たいのに寝付けない等々マイナートラブルで早く赤ちゃん出したくカウントダウンしています😓 こんなんじゃ産後しっかりお世話できないぞと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15週で既にあるんですね💦
私は今週から後期に入るんですけど
数日前からで
調べてみたら自律神経の乱れと
子宮が大きくなることにより圧迫されて胃腸の動きが悪くなることで起こると書いてあったので
それだと思ってました😭
花粉症併発してて余計にキツいです😫
呑気症っていうのがあるんですね💦
m75
それこそ自律神経の乱れで呑気症は起こるらしいです!
私はずっと同じ体制だと辛いので、たまに立ったりするとゲップでます😂
はじめてのママリ🔰
そこが繋がるんですね😫
横になるときついんですけど、座っててもなんか出そうで出ない気持ち悪い感じがしてて
たまにマシになってるなーと思ったらまた復活してを繰り返しててイライラします😭
m75
分かります😭
気づくと溜まるんですよね😭
自律神経を整える?漢方あるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
次の検診までまだ10日ほどあるのですが
続くようなら相談してみます😭
不快感すごいです😭