コメント

m75
私もです😭
調べると呑気症と出て、私はこれかも!って思いました😭
辛いですよね😭
私もここ数日横になれなくてリビングでソファーで座って寝てます😭
m75
私もです😭
調べると呑気症と出て、私はこれかも!って思いました😭
辛いですよね😭
私もここ数日横になれなくてリビングでソファーで座って寝てます😭
「マイナートラブル」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
逆流性食道炎??なのでしょうか。 中期 安静入院の時期から 朝に逆流のような感覚を感じ、 つわりに似ていて気持ち悪くなったり朝食をたべるのが 億劫になるくらいのしんどさや症状はありましたが、 相談はしつつ明確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15週で既にあるんですね💦
私は今週から後期に入るんですけど
数日前からで
調べてみたら自律神経の乱れと
子宮が大きくなることにより圧迫されて胃腸の動きが悪くなることで起こると書いてあったので
それだと思ってました😭
花粉症併発してて余計にキツいです😫
呑気症っていうのがあるんですね💦
m75
それこそ自律神経の乱れで呑気症は起こるらしいです!
私はずっと同じ体制だと辛いので、たまに立ったりするとゲップでます😂
はじめてのママリ🔰
そこが繋がるんですね😫
横になるときついんですけど、座っててもなんか出そうで出ない気持ち悪い感じがしてて
たまにマシになってるなーと思ったらまた復活してを繰り返しててイライラします😭
m75
分かります😭
気づくと溜まるんですよね😭
自律神経を整える?漢方あるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
次の検診までまだ10日ほどあるのですが
続くようなら相談してみます😭
不快感すごいです😭