コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…愛おしい気持ちはもちろんあるんですがそれ以上にしんどさありますよね。メンタルにもきますし…私も寝れないのでママリ徘徊してます。
はじめてのママリ🔰
わかります…愛おしい気持ちはもちろんあるんですがそれ以上にしんどさありますよね。メンタルにもきますし…私も寝れないのでママリ徘徊してます。
「マイナートラブル」に関する質問
切迫早産 自宅安静中に子供2人発熱😭 子宮頸管あと1mm短くなれば入院になるからと自宅安静中でしたが子供2人が発熱、、 夫は後ろ髪引かれながらですがいつも通り出勤🤣 インフルBも保育園で流行っているらしく、月曜日に検…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメント
ありがとうございます🥹🙏🏻
とにかく初期からつわりだったり
何かしらで身体がずっとしんどいですが
お腹が大きくなることで負担が増して
最近ますますしんどくて😭
出産が迫って来たことで
不安や焦りでメンタルやられてるところ
ここに来てマイナートラブルが増え
更に身体がボロボロになっていくから
悲しくなってしまいました💦
私も寝れなくてママリ徘徊
だけど朝が早いので頑張って寝ました😅
れもんさんは大丈夫ですか?
眠れましたか?🥹
週数近くてお互いもう少しですね!
色々しんどいですが
乗り越えましょうね☺️
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
朝早くからお疲れ様です!ほんとにしんどいことの方が多いですが、もうあと少しなので頑張りましょうね🥹私は結局寝られず、上の子が今日学童の遠足なのでお弁当作ったり送りだしたりして今ようやく一通り終わりました🥹なので今からちょっとゴロゴロして寝れたら寝ようと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
れもんさんも眠れてないのに朝から
子育てお家のことおつかれさまです!
もちろん大変ですが
お子さんもお母さんが作ってくれた
お弁当を持って遠足嬉しいですね✨
お家のことが落ち着いて
少しでもゆっくり眠れています
ように🥹🍀