妊娠・出産 胎動が激しくてお腹が苦しく、逆子や帝王切開の不安でストレスが溜まっている状況について相談したいです。寝られないことも辛いです。 常に胎動激しくてしんどいけど 今夜は特に激しくてお腹苦しい。 愛おしく思いたいのに お腹苦しくて内臓潰されるんじゃないかってくらいで 怖いし、マイナートラブルで身体ボロボロになっていくの 悲しいし、逆子で帝王切開の可能性や色んな不安で ストレスでメンタルもボロボロ。涙出て来てしまった。 お腹苦しくて寝れないよ。 最終更新:1月5日 お気に入り 胎動 マイナートラブル 逆子 帝王切開 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…愛おしい気持ちはもちろんあるんですがそれ以上にしんどさありますよね。メンタルにもきますし…私も寝れないのでママリ徘徊してます。 1月5日 はじめてのママリ🔰 共感コメント ありがとうございます🥹🙏🏻 とにかく初期からつわりだったり 何かしらで身体がずっとしんどいですが お腹が大きくなることで負担が増して 最近ますますしんどくて😭 出産が迫って来たことで 不安や焦りでメンタルやられてるところ ここに来てマイナートラブルが増え 更に身体がボロボロになっていくから 悲しくなってしまいました💦 私も寝れなくてママリ徘徊 だけど朝が早いので頑張って寝ました😅 れもんさんは大丈夫ですか? 眠れましたか?🥹 週数近くてお互いもう少しですね! 色々しんどいですが 乗り越えましょうね☺️ ありがとうございました💓 1月5日 はじめてのママリ🔰 朝早くからお疲れ様です!ほんとにしんどいことの方が多いですが、もうあと少しなので頑張りましょうね🥹私は結局寝られず、上の子が今日学童の遠足なのでお弁当作ったり送りだしたりして今ようやく一通り終わりました🥹なので今からちょっとゴロゴロして寝れたら寝ようと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ れもんさんも眠れてないのに朝から 子育てお家のことおつかれさまです! もちろん大変ですが お子さんもお母さんが作ってくれた お弁当を持って遠足嬉しいですね✨ お家のことが落ち着いて 少しでもゆっくり眠れています ように🥹🍀 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感コメント
ありがとうございます🥹🙏🏻
とにかく初期からつわりだったり
何かしらで身体がずっとしんどいですが
お腹が大きくなることで負担が増して
最近ますますしんどくて😭
出産が迫って来たことで
不安や焦りでメンタルやられてるところ
ここに来てマイナートラブルが増え
更に身体がボロボロになっていくから
悲しくなってしまいました💦
私も寝れなくてママリ徘徊
だけど朝が早いので頑張って寝ました😅
れもんさんは大丈夫ですか?
眠れましたか?🥹
週数近くてお互いもう少しですね!
色々しんどいですが
乗り越えましょうね☺️
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
朝早くからお疲れ様です!ほんとにしんどいことの方が多いですが、もうあと少しなので頑張りましょうね🥹私は結局寝られず、上の子が今日学童の遠足なのでお弁当作ったり送りだしたりして今ようやく一通り終わりました🥹なので今からちょっとゴロゴロして寝れたら寝ようと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
れもんさんも眠れてないのに朝から
子育てお家のことおつかれさまです!
もちろん大変ですが
お子さんもお母さんが作ってくれた
お弁当を持って遠足嬉しいですね✨
お家のことが落ち着いて
少しでもゆっくり眠れています
ように🥹🍀