コメント

はじめてのママリ
こんにちは!
私も最近買いました!
女の子なので女の子っぽいものにしましたが、バースデイで男の子のエプロンも沢山ありました!
店舗によるのかもしれませんが、男女それぞれありました😍
はじめてのママリ
こんにちは!
私も最近買いました!
女の子なので女の子っぽいものにしましたが、バースデイで男の子のエプロンも沢山ありました!
店舗によるのかもしれませんが、男女それぞれありました😍
「育児」に関する質問
最近息子が夫の方に懐いています。わたしが抱っこしてても夫がいると夫の方に手を伸ばして抱っこして欲しいと要求したり、夜寝かしつけの時、3人で寝室にいて私が寝かしつけするとき夫が部屋を出て行こうとするとこの世の…
昨日の上の子との話。 保育園から帰ってきたら庭にあったお花を取って 「まま!大好き!」と言ってくれた。 「ちゃんとお水あげてね〜」って言われたので、 「オッケーありがとう」と言ってその時はすごく 嬉しかった。と…
実家に住んでる方、短期的?に実家にいる方でお聞きしたいです。 実母などにどれくらい頼っていますか? 私は短期的に実家に住んでいて食費の面は助けて貰ってますが普段親がいないので全て私がやっていて育児はもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
バースデイに置いてあったのですね!
近くにバースデイがあるので、見に行ってみます!
ありがとうございます😊