コメント
はじめてのママリ
こんにちは!
私も最近買いました!
女の子なので女の子っぽいものにしましたが、バースデイで男の子のエプロンも沢山ありました!
店舗によるのかもしれませんが、男女それぞれありました😍
はじめてのママリ
こんにちは!
私も最近買いました!
女の子なので女の子っぽいものにしましたが、バースデイで男の子のエプロンも沢山ありました!
店舗によるのかもしれませんが、男女それぞれありました😍
「育児」に関する質問
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
子供のしたことで少し近所の方に迷惑をかけてしまいました。 3月末に三男が生まれましたが、まだNICUに入院中です 大きな病気ではないと思いますが、病気かどうかの検査をするために入院中で 検査資材が届き次第検査し、…
目のピクピク、かれこれ1ヶ月以上ずっとぴくぴくが続いています💦 最近は、ぴくーっと固まってばちっと直る感じもあります(語彙力なくてすみません) ストレスが原因とありますが、育児家事全て1人でやってるとストレスな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バースデイに置いてあったのですね!
近くにバースデイがあるので、見に行ってみます!
ありがとうございます😊