子育て・グッズ 2歳になった息子の台所育児を考えていて、一緒に料理したりしたいのです… 2歳になった息子の台所育児を考えていて、一緒に料理したりしたいのですが、男の子のエプロンってどこで買いましたか?? バースデイやアカチャンホンポなどにも売っているのでしょうか? やっぱりネットがいいでしょうか? 買われたことがある方教えてください☺️ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 2歳 育児 男の子 アカチャンホンポ 息子 料理 なつ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ こんにちは! 私も最近買いました! 女の子なので女の子っぽいものにしましたが、バースデイで男の子のエプロンも沢山ありました! 店舗によるのかもしれませんが、男女それぞれありました😍 5月1日 なつ バースデイに置いてあったのですね! 近くにバースデイがあるので、見に行ってみます! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
バースデイに置いてあったのですね!
近くにバースデイがあるので、見に行ってみます!
ありがとうございます😊