名前を見て調べたら、官兵衛の子役だったことに気づいた。再放送はないかな。
あー…
名前を見た時になんでか調べなきゃって思ったから調べようとしたけど、
そうか…官兵衛の子役だったから、なんとなく引っかかったのか…。
もう二度と軍師官兵衛再放送されないだろうなあ🥲
- こ。(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
まじで残念です…😓
官兵衛大好きです
あー…
名前を見た時になんでか調べなきゃって思ったから調べようとしたけど、
そうか…官兵衛の子役だったから、なんとなく引っかかったのか…。
もう二度と軍師官兵衛再放送されないだろうなあ🥲
退会ユーザー
まじで残念です…😓
官兵衛大好きです
「雑談・つぶやき」に関する質問
家探し難しい😭💦 いい物件はすぐ売れちゃうしなー 学区内だとなかなかないし 中学の範囲で探してるけど 娘は前は転校したい!ってなってたけど 今は今の学校がいいらしく 学区外だと30分ぐらいかかるし🥺🥺🥺 でもあと2年…
昨日、我が家に新しい家族を迎えました🐕✨️ 娘がクリスマスプレゼントはわんちゃんが欲しいとサンタさんにお願いしてて、最初は犬を飼うなんて絶対無理と思っていたけど、娘の強い意志を尊重し豆柴をお迎えしました!! 柴…
大学卒業して20年近く今の仕事をしていますが、子供が産まれてから色んな場面で『保育園はかわいそう』『保育園は情緒不安定になる』だの学童があーだこーだと言われてきては傷ついて、女が一生の仕事を持つってやはり無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます☺️
歴史苦手なんですが、岡田准一さんが大好きで頑張って見てました(笑)
ジャニーズ問題もあったので、再放送難しいだろうなと思ってましたが、これで確実に無くなった気がしてます😭
退会ユーザー
同じく岡田くんラブです🤣💕💕
本当ですね😭
大河は、たくさん俳優さん出るから、今後もこういうことありそうですよね💦
こ。
なんと😳💕💕
最近は薬物とか詐欺とか、ほんといろんな原因で再放送できなくなる作品が多くて残念です😵💫
退会ユーザー
本当ですね👀💦