雑談・つぶやき ほら…熱出た🫠夜中全く寝れなくて、胃が痛くなってきて朝から吐いて(いつ… ほら…熱出た🫠 夜中全く寝れなくて、胃が痛くなってきて 朝から吐いて(いつもは基本昼か夜あたり)血まで出てきて… 節々が痛いなあ…ってやばい予感してたら 案の定🥲 胃腸炎かなあ。 子どもたちのがうつったかなあ。 誰も吐かなくなって3日目なのに😭 でも旦那が休みの日で本当によかった😥 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 熱 うつ 胃腸炎 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント