雑談・つぶやき 実家帰りたいーーー:(´ཀ`」 ∠): なんで旦那9連休すんの?邪魔。残業減っ… 実家帰りたいーーー:(´ཀ`」 ∠): なんで旦那9連休すんの?邪魔。残業減って給料下がったんやったらどっかでバイトしてこい。 家にいても子供に怒鳴るか昼寝するか携帯弄るだけなんだからどっかいってくれんかなぁ…。 居らんかったら実家帰るのに……。 邪魔ーーーー働きに行けーーーー稼いでこーーーーーーーーーーい 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 バイト 昼寝 給料 らすかる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はいはい私もめちゃくちゃ同じです!なんで、そんな連休あるんですかね ほんま仕事いっといてほしいです だるすぎる 5月1日 らすかる ですよねー!せめて中の平日仕事行けばいいのに……😮💨 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ですよねー!せめて中の平日仕事行けばいいのに……😮💨