コメント

まゆこ
その頃のメモを見返してみたら、35w3dでお腹下がったって書いてありました😊
でもうちは40w4dで産まれたので、すぐには産まれませんでした😂
まゆこ
その頃のメモを見返してみたら、35w3dでお腹下がったって書いてありました😊
でもうちは40w4dで産まれたので、すぐには産まれませんでした😂
「妊娠35週目」に関する質問
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊婦健診について 次回が35週での健診になります。 36週目から週1回の健診とホームページには記載されているのですが、この場合は35週の次はもう週1になり36週での健診になるという認識で合ってますでしょうか💦?
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶洗っておいたり沐浴セットの準備や産まれたら使うものを定位置に準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざメモを見ていただいてありがとうございます😭
お腹が下がっててもすぐに産まれるわけではないのですね!!
ちなみにご自分で鏡を見て、お腹下がったのかなって思った感じですか、、?🧐
まゆこ
同じく食後に少し胃の辺りが楽になって、鏡で見てお腹の位置が下がった!と気付いた記憶があります😊
写真も残ってました笑。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
何度も鏡見てるんですが、見ただけじゃお腹の位置が下がった感じはしないんですよね😶🌫️
ってことは、下がってないんですかね、、、
自分だとなかなか判断が難しいです😓
まゆこ
体の内部のことですから、外からわからないこともありますよ😊
自分の感覚を信じて下さい🍀
きっと次の健診で赤ちゃん下がってきてるねーなんて言われますよ!
はじめてのママリ🔰
自分の体のことは自分しかわからないですもんね😣
ひとまず来週の健診まで様子見です😣
ありがとうございます😊!