コメント
はじめてのママリ🔰
オムツは圧縮袋に入れるだけで全然幅が違うのでおすすめです!🥹
赤ちゃんのボディソープは、ベビーでも使えるミニボトルを買って持って行ってました!
はじめてのママリ
パジャマ持ってくかは分からない&上のお子様達の分は着替えの予備はいらないかもですが、、
私は旅行の際の子ども達のパジャマは普段着を持っていってパジャマ代わりにしてます😊
普段着ならパジャマとしても使えるし、もしもの時の着替えの予備にも使えるので👍🏻✨
あと赤ちゃんのボディソープは、泡だてネットで泡立てたらいけるんじゃないかな?と思いますので、小分けのジップロックか詰め替えボトルに多めに入れて泡だてネットと共に持っていきます🤗
荷物多くて大変ですが楽しんできてください😉
-
きゃっつ
確かに普段着でも柔らかい素材のならパジャマでもいいですし、万が一の予備になるの大きいですよね🤣✨
泡立てネット!たしかにです😍それにさせてもらいます💓ボトルで持ってくの地味に嵩張るので悩んでましたがお聞きできてよかったです🤍- 5月1日
はじめてのママリ🔰
おむつ圧縮袋と、とりあえずジップロック各サイズ沢山持っていくとゴミとか汚れた服とか何かと役に立ちます!
あと水筒とか軽く洗えるように、ミニ洗剤セット?みたいなの便利でした☺️
-
きゃっつ
おむつ圧縮マストですね✨
ジップロック各種サイズ入れました!!
あ!洗剤つきのスポンジ?セリアで売ってると聞いてたのに今こちらで思い出しました😭いつものスポンジもっていきます🥹- 5月1日
こう
100円ショップに泡ボトルありますよ。
-
きゃっつ
あー!確かに!見たことありました!次回検討してみます☺️
- 5月1日
きゃっつ
オムツ結構嵩張りますよね🤣車で行くので最悪買えばいいですが、やはり間にうくらいで持って行きたいです☺️
ミニボトルなんてあるんですね❤️