お金・保険 楽天ペイで自動車税払うとお得なんですか?4万くらいだとどのくらいのポ… 楽天ペイで自動車税払うとお得なんですか?4万くらいだとどのくらいのポイントなんだろう〜〜 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 8 楽天 自動車税 にこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 払うだけならポイント0です😊チャージ方法によってはポイントが付くのでお得と言われています。例えば楽でカードチャージ0.5%還元、WAONでミニストップで楽天ギフトを買ってチャージ1%還元など… 5月1日 はじめてのママリ🔰 楽でカードではなく楽天カードです🙏 それと楽天カードが6/4から改悪するので、6/3までにチャージしないとチャージの分もポイントが貰えなくなるようです😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 請求書払いはポイントが付かないのでチャージ分も貰えなくなるようです。 5月1日
はじめてのママリ🔰
楽でカードではなく楽天カードです🙏
それと楽天カードが6/4から改悪するので、6/3までにチャージしないとチャージの分もポイントが貰えなくなるようです😂
はじめてのママリ🔰
請求書払いはポイントが付かないのでチャージ分も貰えなくなるようです。