コメント
☁️🩶
わー!!わかりますー!
まさに昨日苦戦してました😂
とにかく大きめの高めの声で褒め倒したり、お菓子持たせたりとかどうですかね😭
お気に入りのおもちゃとかありませんか?😭
もうとにかく機嫌のいい瞬間を撮れればってくらいで、褒めまくってニコニコにさせて光の速さで撮りました📸
☁️🩶
わー!!わかりますー!
まさに昨日苦戦してました😂
とにかく大きめの高めの声で褒め倒したり、お菓子持たせたりとかどうですかね😭
お気に入りのおもちゃとかありませんか?😭
もうとにかく機嫌のいい瞬間を撮れればってくらいで、褒めまくってニコニコにさせて光の速さで撮りました📸
「ハーフバースデー」に関する質問
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
スタジオアリスで、お宮参りの写真を撮りました! 私と夫で抱っこしてる写真とかも撮りました! 次はお食い始め、ハーフバースデー、一歳、桃の節句、三歳、五歳、七歳&小学校入学、1/2成人式、小学校卒業、成人式 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦戦してましたか!🥹
なんか想像と全然違う写真が撮れました🤣笑
光の速さに笑いました🤣🤣
ほんとにサクッと撮るしかないですね🥲また日を変えてリベンジします✨
ありがとうございます😊