妊娠・出産 8月頭に帝王切開で入院予定。子供達は夏休み中。旦那と子供達のために何をしておいたらスムーズに過ごせるでしょうか? まだ先ですが8月頭に帝王切開で 1週間入院なのですがその頃は 子供達は夏休み中だしお互いの両親 頼れるわけでもなく残された旦那と 息子と娘、、やってけるか不安☹️☹️☁️ 入院前に旦那や子供達のために 何をしておいたらスムーズに過ごせるか、、 これやっといてよかったなど色々教えてください〜 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 帝王切開 夏休み 息子 両親 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あき うちも去年そうでした! 7月末に予定帝王切開でした! 次男はママ、ママなので、 何日も前から赤ちゃん産むのに病院にお泊まりするから ママも寂しいけど待っててねって何度も言ってました😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちは長男が普段はそんな素振りまったく 見せないですがなんだかんだでママなので 自分が悪阻中吐いてるだけで心配して 泣いてました😂😂死んじゃう??っと笑笑 入院するのが心配すぎます😩😩笑 自分も早いうちから8月に入院するからみんなで 協力して家の事頑張ってねと伝えてます!笑 5月1日 あき 可愛すぎます💓 近くの公園ですが連れてったり、子供たちと触れ合ったり結構してました! 赤ちゃんのうちは次男も我慢してましたが 赤ちゃんが3ヶ月くらい経ってからママ、ママがひどくなりました💦 前以上に…赤ちゃんに離乳食あげると、横からママあーんして!といってきたり パパにしてもらってとか言うと涙ポロポロ流しながら我慢してたりとか辛くなってきますよね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちは上が赤ちゃん返りなかったですが 下は今回ありそうな予感します😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは長男が普段はそんな素振りまったく
見せないですがなんだかんだでママなので
自分が悪阻中吐いてるだけで心配して
泣いてました😂😂死んじゃう??っと笑笑
入院するのが心配すぎます😩😩笑
自分も早いうちから8月に入院するからみんなで
協力して家の事頑張ってねと伝えてます!笑
あき
可愛すぎます💓
近くの公園ですが連れてったり、子供たちと触れ合ったり結構してました!
赤ちゃんのうちは次男も我慢してましたが
赤ちゃんが3ヶ月くらい経ってからママ、ママがひどくなりました💦
前以上に…赤ちゃんに離乳食あげると、横からママあーんして!といってきたり
パパにしてもらってとか言うと涙ポロポロ流しながら我慢してたりとか辛くなってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは上が赤ちゃん返りなかったですが
下は今回ありそうな予感します😂😂