コメント

あき
うちも去年そうでした!
7月末に予定帝王切開でした!
次男はママ、ママなので、
何日も前から赤ちゃん産むのに病院にお泊まりするから
ママも寂しいけど待っててねって何度も言ってました😂
あき
うちも去年そうでした!
7月末に予定帝王切開でした!
次男はママ、ママなので、
何日も前から赤ちゃん産むのに病院にお泊まりするから
ママも寂しいけど待っててねって何度も言ってました😂
「帝王切開」に関する質問
外に出したのに妊娠した方いますか?💧 今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、 できていたとし…
来週、38週で帝王切開予定です。 初めての妊娠・出産で、とても不安です。 痛みに耐えられるか、入院も初めてでなかなかイメージがつかず、とにかく怖くてたまりません。 入院中どんな感じだったか、 今から何か準備し…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは長男が普段はそんな素振りまったく
見せないですがなんだかんだでママなので
自分が悪阻中吐いてるだけで心配して
泣いてました😂😂死んじゃう??っと笑笑
入院するのが心配すぎます😩😩笑
自分も早いうちから8月に入院するからみんなで
協力して家の事頑張ってねと伝えてます!笑
あき
可愛すぎます💓
近くの公園ですが連れてったり、子供たちと触れ合ったり結構してました!
赤ちゃんのうちは次男も我慢してましたが
赤ちゃんが3ヶ月くらい経ってからママ、ママがひどくなりました💦
前以上に…赤ちゃんに離乳食あげると、横からママあーんして!といってきたり
パパにしてもらってとか言うと涙ポロポロ流しながら我慢してたりとか辛くなってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは上が赤ちゃん返りなかったですが
下は今回ありそうな予感します😂😂