妊娠・出産 1人目の時に生理前に足がヒリヒリする感じがあったのですが、いま正座と… 1人目の時に生理前に足がヒリヒリする感じがあったのですが、 いま正座とかしてないのに痺れる感じがあります常に。生理予定日5日前です。 初期症状で調べても出てこないので。 経験あった人いますか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 生理前 初期症状 痺れ 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mom 私が今日それでした💦 生理前ではないのですが、お腹の痛みとともに足が痺れていました。 調べると子宮筋腫とかって出てくるので続くようなら病院に行こうと思っています💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント