子育て・グッズ 5月になってしまった〜!私の育休もあと2ヶ月ちょっとだ〜🥹🥹6月からは次… 5月になってしまった〜!!!! 私の育休もあと2ヶ月ちょっとだ〜🥹🥹 6月からは次男くんの慣らし保育が始まるしなんだか あっという間に1歳迎えそうです!!! 上の子と下の子での違いが多すぎてびっくりする事がたくさんありますが、顔はそっくりすぎでかわいいです🥰 上の子も下の子が保育園に入るのを楽しみにしています笑 あー!入園準備もせなー! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 保育園 育休 1歳 上の子 男 慣らし保育 かな(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まふ 私も7月からの入園で動いてます😂 兄弟で顔は一緒なのにやること性格全く別すぎて毎日わちゃわちゃです笑 5月1日 かな え!兄弟の歳の差も同じでうちも性格が違いすぎます!!! 5月1日 まふ 兄弟の歳も男の子も一緒ですね😊 同じ生活してるのになんででしょうね笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
え!兄弟の歳の差も同じでうちも性格が違いすぎます!!!
まふ
兄弟の歳も男の子も一緒ですね😊
同じ生活してるのになんででしょうね笑