コメント

HA
今の所大きい作品はないので無印の書類ケースにまとめてます!
私もみなさんどう収納してるのか気になります!

はじめてのママリ🔰
絵などは、ダイソーのA3アクティブファイルケースっていうのに入れてます🙆♀️
壊れやすい物体系は、少しの間リビングに飾って写真撮ってから、さよならです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月2日
HA
今の所大きい作品はないので無印の書類ケースにまとめてます!
私もみなさんどう収納してるのか気になります!
はじめてのママリ🔰
絵などは、ダイソーのA3アクティブファイルケースっていうのに入れてます🙆♀️
壊れやすい物体系は、少しの間リビングに飾って写真撮ってから、さよならです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
社長だからって家事育児免除されるんですか? 毎朝私より2時間は遅く起きてきますが当たり前なんですか? 中小企業だし、勤務9時〜7時だし、仕事関係の副業的なので夜12時くらいまで帰って来ないことも週1あるかないかで…
旦那が激務で残業月300超えで、夫婦間の話し合いでも転職などの解決ができない場合、私が義母に相談するのはアリだと思いますか?ここで伝えたら袋叩きになるほど低年収の一般サラリーマンです。 旦那には知り合いの経営…
性欲がなくなってしまいました🥲 朝からすみません。 こう言った話が苦手な方はスルーしてください。 元々あまり性欲がある方ではなかったのですが、産後さらになくなってしまいました。 ほとんどの方がそうだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印の書類ケースはじめて聞いたのでネットで見て見ます☺️
このページで皆さんから沢山の意見聞けるといいですよね🫶