コメント
HA🩵
今の所大きい作品はないので無印の書類ケースにまとめてます!
私もみなさんどう収納してるのか気になります!
はじめてのママリ🔰
絵などは、ダイソーのA3アクティブファイルケースっていうのに入れてます🙆♀️
壊れやすい物体系は、少しの間リビングに飾って写真撮ってから、さよならです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月2日
HA🩵
今の所大きい作品はないので無印の書類ケースにまとめてます!
私もみなさんどう収納してるのか気になります!
はじめてのママリ🔰
絵などは、ダイソーのA3アクティブファイルケースっていうのに入れてます🙆♀️
壊れやすい物体系は、少しの間リビングに飾って写真撮ってから、さよならです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが結構偉い?立場の方いませんか? 夫が仕事関係で部下や先輩が本当に多くて、 今月〜来月で結婚式が3回呼ばれてます😓 ワンオペはいいけど、ご祝儀が本当に嫌で、、 なんで夫の知り合いなのに家計から出さなき…
もし義両親が入院したら、退院祝いとかってするものですか? 車で40分ほどの病院でしたが、子供もいるし夫婦どちらも特にお見舞いは行きませんでした 1週間の入院で、顎下のしこり?を摘出しました
私の旦那は私に期待させないように行動します。 例として ・帰宅時間を言わない 帰宅時間を言ってしまうと私がその時間までワンオペ頑張ればいいと期待してしまうから、と。 遅くなるときも連絡なしです。 ・出来そうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印の書類ケースはじめて聞いたのでネットで見て見ます☺️
このページで皆さんから沢山の意見聞けるといいですよね🫶