コメント
scyママ
買いましたよ!!
高いですよね〜(>_<)
でも、一回しか使わなかったです。
家にあっても、使うことないのでメルカリで私は売りました。
あんなに高かったのに4000円くらいにしかなりませんでした。
一回きりだし、メルカリとかで購入でもいいんじゃないんですか??
m ❤︎
買いましたよ〜😊
わたしも、一度きりなので保管に困ってます(笑)
フリマアプリではよく販売されてる方見かけます😰😰
桜mama418
私は大阪に住んでいて
問屋さんで買いました!
ファビ 寺内ってとこです!
1600円くらいでした🌠
たんたん
インスタやメルカリなどで
お譲り や 幸せバトンで
半額ぐらいで、お譲りしてもらえますよ!
私自身も使った物をお譲り予定です!
サイズが合えばお譲りできますよ!
elie🧸
式場で買うと高いので、デパートに入ってるワコールで買いました。それでも15000円くらいしたかな…
ぺっぺ
楽天で1万円くらいの買いました!
ゆか
確か1万6千円のやつ買いました。ピンキリで安いやつありますが一生に一度なのでズレたりしても嫌なのでそれなりにいいのにしました。そして使用後に売りました。
もちろん半額以下の値段でしか売らなかったんですがタンスの肥やしにやるよりはいいかと😓
ねね
ドレスのインナーはちゃんと体に合ったものを作ってもらったほうがいいですよ!
確かに一度しか着ないけど、インナーでドレスの見栄えは変わってきますし、合わなくてずり落ちてくることもありますから。
下はなんでもいいので、是非上だけはオーダーまではいかなくてもせめてフィッティングして買うことをオススメします!
退会ユーザー
高いですよね!
私はセモアのインナーにしました!
ドレスショップでドレスと自分の体型にあうサイズを聞いておいて、メルカリで12000円くらいで、購入しましたよ。
着用回数2回のみだったので、すごくきれいな状態でした!
それをヤフオクで売ったのですが、2万くらいになったので、結果としてはプラスになりましたよ😄
ちゅる
式場で買いましたー!
高かったけど、高いだけあって綺麗に盛れましたよ👍笑
式の直後妊娠したので当日しか使用せず…!笑
体型戻ってきたので、友人の結婚式のドレスのインナーにでも使おうかなと思ってます😆✨
みさ
楽天で2900円くらいのを買いました。盛るほどなかったので、、😭
おでんくん
先輩から借りました(笑)
退会ユーザー
式場提携のは高かったので、アモスタイルで、上下15000円くらいで買いました!
今後も、友人の結婚式の時などに、着ようと思ってるので、まぁそれくらいの値段なら良いかなーと。
2525
買ったんですね!!すごーい!!
何であんなに高いんでしょうかね?( ゚д゚)
メルカリでもみてます♪( ´▽`)
でも、サイズが心配で😭
scyママ
色んなサイズ出ているので、みつかるかとおもいますが!!