はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
「出産前」に関する質問
お腹痛い、鳴き声が響く、きもちわるい…子供が抱っこできません。この調子だと病院にも行けない… 朝4時ぐらいから、腹痛で起きて、背中を丸めるぐらい痛くて、冷や汗と吐き気があるものの排便は出ない…それを数分耐える…
義実家と仲が良くて家も近い方 子育てで普通に頼っていますか? 出産前までよくご飯を食べに行ったりお義母さんはカフェでお茶したりする仲です。 現在娘はもうすぐ生後2ヶ月 お義母さんは徒歩五分の所にすんでいてとて…
旦那と出産前に一緒に、妊娠〜出産系のドラマや映画を見たいのですがオススメありますか? 旦那に早めに父心をつけさせたいです笑 コウノトリって、1話1話で話が違うんですかね? その場合、旦那に見せるなら何話が響き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント