はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
「出産前」に関する質問
ママリで質問させてもらったの最後が多分まだ中期の最初の方で、そこからはメンタルも落ち着いて過ごせていたから気づいたら後期に🤭 ほんとにママリがあってよかったなあと思うこの頃です😍 出産前になったらまたきっと…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
哺乳瓶(母乳実感)、最低限だとどのサイズを準備すべきですか? 出産前です。 哺乳瓶関係のものをできるだけ少なく最低限のコスパで準備したいです。 新生児の頃から200mlサイズの容器を用意して少なめに入れるなどもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント