はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
はじめてのママ🔰
出産が近くなるにつれて、恥骨や足の付け根が結構痛くなりました。
いつから痛かったかは覚えていないのですが、36週頃も痛みはありました。
(予定日過ぎてから生まれました)
恥骨痛い=すぐ生まれる、というわけではないとは思いますが、出産が近づいている証拠ではあると思いますよ!
頑張ってくださいね😊
「出産前」に関する質問
臨月orまさに出産!という頃に引っ越しになりそうです💦 まだ18週で年末掃除を兼ねて断捨離や細かな掃除を無理なくしている最中ですが、"これだけはやっておけ"や"これやっといたら良かった、、" "これが大変だよ"などなど…
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント