コメント
ママリ
シングルマザーです。
氏変更の戸籍謄本は離婚後、子供と元夫が載っているものが必要になりますので取れますよ😃
他県に引っ越してましたが取り寄せられましたよ😊
ママリ
シングルマザーです。
氏変更の戸籍謄本は離婚後、子供と元夫が載っているものが必要になりますので取れますよ😃
他県に引っ越してましたが取り寄せられましたよ😊
「家庭」に関する質問
もうすぐ入園で家庭保育終わって働きに出ようかと思ってるんですけど、午前中子供を児童館や公園遊びに連れて行き午後にはぐったりしてます😩 こんな状態でも働けますかね? 働く時間は月64時間くらいにしようかなと思って…
後少しで1歳になる下の子10時〜14時ごろまで毎日お昼寝です😴 長時間寝てくれるのは大変助かるけど、お出かけもしづらいです🤣 この時間帯寝てる家庭は、子供達いつ外出させてますか? うちは、上の子のお迎えの時ぐらい…
ママ友に噂話とか大好きな人っていますか?😂 女友達で複数人で遊んで、人の家庭の事情を話してきたり悪口行ってくるママさんが苦手でしょうがないです😭💦 一緒になって言わないといけない感じのあの雰囲気😭💦 同じ方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます!
助かりましたm(*_ _)m