コメント
ママリ
シングルマザーです。
氏変更の戸籍謄本は離婚後、子供と元夫が載っているものが必要になりますので取れますよ😃
他県に引っ越してましたが取り寄せられましたよ😊
ママリ
シングルマザーです。
氏変更の戸籍謄本は離婚後、子供と元夫が載っているものが必要になりますので取れますよ😃
他県に引っ越してましたが取り寄せられましたよ😊
「離婚」に関する質問
客観的意見を聞きたいです👂😭 お付き合いしている彼氏がいます。 彼氏は去年の4月に離婚しバツイチ子供は元奥さんの方に居ます 彼氏は私の10個上で波長も合いすごく大事と思える存在です シンママの私は元夫とはモラハラ…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
離婚後の父親と子の間の質問です。 5月に離婚成立して 元旦那は週末(日曜や祝日)は子供に会いにくると。 女にも子供優先!と言って付き合ってると。 実際週末帰ってこず、 平日夜中(21時以降)で子供は当たり前に寝てる。…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます!
助かりましたm(*_ _)m