家族・旦那 離婚後、子供の苗字を私に変えたくて家庭裁判所に行くのですが提出書類… 離婚後、子供の苗字を私に変えたくて 家庭裁判所に行くのですが 提出書類の元旦那の戸籍謄本って 離婚した私でも取得は出来ますか? 元旦那は明石市、私は明石市から神戸市に移りました。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 家庭 離婚 神戸市 明石市 るな(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ シングルマザーです。 氏変更の戸籍謄本は離婚後、子供と元夫が載っているものが必要になりますので取れますよ😃 他県に引っ越してましたが取り寄せられましたよ😊 5月1日 るな ありがとうございます! 助かりましたm(*_ _)m 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
助かりましたm(*_ _)m