妊活 *妊活中*ただいま高温期14日目です。今朝下りきってはないものの、体… *妊活中* ただいま高温期14日目です。 今朝下りきってはないものの、体温が下がってきてしまいました…( ´・ω・`) 高温期14日目で体温が下がっても妊娠された方いらっしゃいますか?? また体温が上がることはあるのでしょうか?? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 妊娠 妊活 体温 高温期14日目 るんたん コメント 退会ユーザー 病院で不妊治療中、体温が下がれば妊娠は絶対にないって言われてました🙏🏻 でも、36.8ならまだギリ高温期だと私なら思います!😣 5月1日 るんたん ありがとうございます!😭 ギリ高温期だと思ってたのですが、生理来てしまいました💦 コメントありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたん
ありがとうございます!😭
ギリ高温期だと思ってたのですが、生理来てしまいました💦
コメントありがとうございました!