コメント
新米ママ★すず
飲ませた方がいいと思います💦
そして朝から産婦人科に行って診てもらうのが一番ですよ!
私は乳腺炎で2回入院しましたー💦
とりあえず痛い所は冷やしてガンガン赤ちゃんに飲んでもらうのが一番みたいです💡
退会ユーザー
私も乳腺炎なった時、6月なのに物凄い悪寒でガタガタ震えて、夜中40℃まで熱が出ました(°_°)赤ちゃんに吸って貰い、後はシコリ押しながら流し台で絞ってました。朝には熱は下がりましたが、胸が痛く絞りまくってなんとか治りました(>_<)でも、行けるのであれば産院の母乳外来?行かれた方がいいです!
-
ゆりーか
そうですよね…いきなりの事でどうしていいかわからなくて(T^T)
ありがとうございます。- 3月30日
ラングドシャハマり中。
産後1ヶ月までに三回乳腺炎になった者です( ;∀;)笑
乳腺炎になった母乳はまずいようで飲みは悪いかもしれないですが害はないようなので
しこりの部分を少し揉んだりして詰まってるのを飲んで貰ったほうがいいです!だいぶ楽になります!
初めてなった時は産院でマッサージを受けましたが二回目からは少し無理をしてでも飲んで貰って、自分でも詰まってる部分を絞りだしたりしてたら治せました( ´∀`)
-
ゆりーか
そうなんですね!とりあえず頑張って飲ませてみます(T^T)ありがとうございます!
- 3月30日
ひーちゃん
私も先週右のおっぱいの痛みから始まり悪寒と40度まで熱があがりました。
家に葛根湯があったので飲んだらそれが効いたのか数時間で熱は下がりました。
子供に飲んでもらったら1日ぐらいで胸の痛みもひいてきました。
病院行けそうなら行くのが一番いいと思います。
ゆりーか
そうなんですね!もう辛くて辛くて(T^T)
ありがとうございます!