コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ音がでかいとかでなければしませんでした!!

はじめてのママリ🔰
従業員側でーす
内ドア閉めないと廊下まで筒抜けですー
内ドア閉めてても音量次第では音漏れします😇
ちなみに内ドア閉めないと会話やエッチしてる時の声も丸聞こえです。
内ドアが重要です、内ドアが。。
-
はじめてのママリ🔰
従業員さん貴重な回答ありがとうございます。内ドアが大事なんですね😁
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ音がでかいとかでなければしませんでした!!
はじめてのママリ🔰
従業員側でーす
内ドア閉めないと廊下まで筒抜けですー
内ドア閉めてても音量次第では音漏れします😇
ちなみに内ドア閉めないと会話やエッチしてる時の声も丸聞こえです。
内ドアが重要です、内ドアが。。
はじめてのママリ🔰
従業員さん貴重な回答ありがとうございます。内ドアが大事なんですね😁
「家族・旦那」に関する質問
もやもやするので意見を聞かせてほしいです。 私の祖父が亡くなり、香典と花を出してほしいと言われました。 孫が8人いて、結婚しているから私達夫婦だけに言われたのがどうも納得いかなくてもやもやしています。 なぜ結…
大至急、ご回答お願いします!! 義理の妹が結婚することになり、婚約者の方がご挨拶に来られるそうで、義両親、義姉家族、私たち家族、義妹と婚約者の人、でお食事会をすることになりました。 普段、義実家には年3回ほ…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️カラオケ久しぶりにいいなーと思って。