産婦人科・小児科 富山市民病院妊婦健診についてこのたび妊娠がわかったので富山市民病院… 富山市民病院妊婦健診について このたび妊娠がわかったので 富山市民病院で妊婦健診を受けたいのですが その際はどこかの病院で一度受診をし紹介状を 書いてもらわないとだめなのでしょうか? わかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 病院 妊娠 妊婦健診 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まるん こんにちは😊 紹介状なしだとたしか初診5000円かかっても大丈夫なら予約受診できますよー3年前くらいなので金額は変わってるかもしれないです。電話した時に説明されると思います😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、教えていただきありがとうございます!やはり、紹介状なしだとお金はかかる感じですよね💦また予約の際に聞いてみたいと思います、ありがとうございます🙇 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは、教えていただきありがとうございます!やはり、紹介状なしだとお金はかかる感じですよね💦また予約の際に聞いてみたいと思います、ありがとうございます🙇