子育て・グッズ 風邪の咳や鼻水が治ってもまだ痰だけが喉にあると娘が言うのですが、耳… 風邪の咳や鼻水が治ってもまだ痰だけが喉にあると 娘が言うのですが、耳鼻咽喉科の受診で大丈夫ですかね?💦 もともと2週間前の風邪の時から1週間ごとに耳鼻咽喉科には通ってます!同じところでいいと思いますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 夫 痰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科で良いかと思います✨ 私なら耳鼻咽喉科に行きます✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 もし咳が出てても耳鼻咽喉科でいいですかね?🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 ご家庭によって違うとは思いますが、うちは基本的に咳や鼻水等の風邪症状系は耳鼻咽喉科に行ってます!✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし咳が出てても耳鼻咽喉科でいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ご家庭によって違うとは思いますが、うちは基本的に咳や鼻水等の風邪症状系は耳鼻咽喉科に行ってます!✨