コメント

もち
自分でもフィルター掃除は必須だと思います。臭いならフィルターだけの問題じゃなさそう😨
業者にお願いしてエアコンクリーニングしてもらったほうがいい気がします。
うちも自動お掃除機能がついたエアコンですが、分解クリーニングしてもらったら中がカビだらけでヤバかったです😨

はじめてのママリ🔰
やっぱりできますよね!💦
夫が頑なに自動掃除がついてるから自分達ではできないと言い張るので💢
因みに業者ってメーカーのではなく、ダスキンのような業者でやりましたか?
もち
自分でもフィルター掃除は必須だと思います。臭いならフィルターだけの問題じゃなさそう😨
業者にお願いしてエアコンクリーニングしてもらったほうがいい気がします。
うちも自動お掃除機能がついたエアコンですが、分解クリーニングしてもらったら中がカビだらけでヤバかったです😨
はじめてのママリ🔰
やっぱりできますよね!💦
夫が頑なに自動掃除がついてるから自分達ではできないと言い張るので💢
因みに業者ってメーカーのではなく、ダスキンのような業者でやりましたか?
「住まい」に関する質問
エアコンの使用期間について みなさんは何年同じエアコン使ってますか?もうすぐ10年になるエアコン使ってますが、特に効きが悪いとか変な音や臭がするなどなく、まだまだ使えそうです。ただカビがすごいのでエアコンク…
結婚した時から義両親が賃貸派で家を建てるなと言っていたので、私たちは建ててません。 後から結婚した義兄嫁がどうしても他府県で新築がほしいとのことで、義両親に義兄が相談したら猛反対→勝手に契約して断れないとこ…
支援級のお子さん、通学は自分で歩かれていますか? 知的なしASDの年中の娘がいます! 近々家を購入したいと思い探していますが、住みたいなと思った物件は小学校まで1.5kmでかなり迷っています💦 支援級になるか普通級に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下にご返信してしまいました💦
もち
はい、ダスキンのような業者にお願いしました!
定期的にお願いしたほうがよさそうです。自動お掃除機能付きエアコンで分解クリーニングまですると2万円ぐらいかかるので高いですが😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャープ専用の業者があったので3基予約しました!
1基2万しますが必要経費ですね🥹
教えていただきありがとうございます!