子育て・グッズ 神戸市です。幼稚園無償化について教えてください。5月からプレ保育が始… 神戸市です。幼稚園無償化について教えてください。 5月からプレ保育が始まります。 幼稚園の案内にこのようにのっていました。 ⭐︎施設給付認定は非課税世帯の方のみとなり、預かり料金が無償化の対象となります。 と載っているのですが下の費用のところで保育料無料となっています。 非課税世帯のみが無料と認識していたのですが全員が無料なのでしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 幼稚園 無料 保育料 料金 施設 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本全員無料です。 新3号認定(0-2歳児)は、非課税世帯のみ対象ということです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく教えてくださりありがとうございます😭😭! すごく助かりました😢‼︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます😭😭!
すごく助かりました😢‼︎