みん
2時間座りっぱなしがキツくなければ行きます!
はじめてのママリ🔰
2時間は遠すぎるので行かないです💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
行かないです!
座ってるのもしんどいし人混みも疲れるので😅
まー( ゚∀゚)ー*
お腹張りますよね。あと、コストコでも歩き回りますし、産院から遠くなるので私ならいかないです。
さらい
いきません
みん
2時間座りっぱなしがキツくなければ行きます!
はじめてのママリ🔰
2時間は遠すぎるので行かないです💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
行かないです!
座ってるのもしんどいし人混みも疲れるので😅
まー( ゚∀゚)ー*
お腹張りますよね。あと、コストコでも歩き回りますし、産院から遠くなるので私ならいかないです。
さらい
いきません
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
ワンオペで子2人以上連れて車でお出かけするママさんに質問です🙏💦 バッグはリュック・ショルダー・トートなどなど、何を使われていますか? 最近、初めて車を購入し、ワンオペで乗せるようになりました🚘️ ベビーカーでお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント