雑談・つぶやき 息子、1歳1ヶ月にしてどうやらイヤイヤ期というものがが始まったようだ…… 息子、1歳1ヶ月にしてどうやらイヤイヤ期というものがが始まったようだ…。 お店で自分が欲しいものを買ってもらえずに戻されるとその場に横になりギャン泣き。 自分があまり好きじゃないものを食べるとひたすら首を振り断固拒否、ひっくり返す(´・ω・`) 大変だけどもこうやって色々覚えて成長していくんだな〜〜としみじみ…(´;ω;`) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 1歳 息子 拒否 イヤイヤ期 1歳1ヶ月 ギャン泣き ゆうき*°(8歳) コメント さるあた もうイヤイヤ期ですか… 上の子達がイヤイヤ期がなかったので、息子がイヤイヤ期になったら、発狂してしまいそうです(>_<) 3月30日 ゆうき*° 私もこんな早いとは思いませんでした…(´;ω;`) 今までお利口だったのに、 最近になっていきなり…! 仕方ないと覚悟を決めて格闘の毎日です_| ̄|○ 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき*°
私もこんな早いとは思いませんでした…(´;ω;`)
今までお利口だったのに、
最近になっていきなり…!
仕方ないと覚悟を決めて格闘の毎日です_| ̄|○