家事・料理 セスキのみで洗濯している方いますか?臭くなったりしませんか? セスキのみで洗濯している方いますか? 臭くなったりしませんか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 洗濯 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セスキでしてた時ありました! 臭くなったりはしてません。 たとえばどんな時でしょうか? 5月1日 はじめてのママリ 子どもの肌が弱いし下の子も生まれたので体に悪いものをやめようと思いセスキが出てきたのでこれから試そうかなと思っていたところでした! 調べていたら臭くて捨てたなどの意見があったのでせ先だけで洗濯するのはどうなのかなと思い質問させていただきました🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 普通に今までの洗濯通りです! でも、合成してないので 工夫は必要です!! お使いの洗濯機に違うので一概に言えませんが! 5月1日 はじめてのママリ 工夫ってどんな工夫か教えた欲しいです!! クエン酸とかですかね?? 5月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもの肌が弱いし下の子も生まれたので体に悪いものをやめようと思いセスキが出てきたのでこれから試そうかなと思っていたところでした!
調べていたら臭くて捨てたなどの意見があったのでせ先だけで洗濯するのはどうなのかなと思い質問させていただきました🤔
はじめてのママリ🔰
普通に今までの洗濯通りです!
でも、合成してないので
工夫は必要です!!
お使いの洗濯機に違うので一概に言えませんが!
はじめてのママリ
工夫ってどんな工夫か教えた欲しいです!!
クエン酸とかですかね??