子育て・グッズ 湿度60%前後で24.25度の部屋で半袖ボディ肌着と薄手の長袖カバーオールで寝かせていますが、暑いでしょうか? 湿度60%前後の 室温24.25度くらいで メッシュの半袖ボディ肌着に 薄手の長袖カバーオールで寝かせてるのですが 暑いでしょうか💦 最終更新:5月1日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと暑いかもですね🥺 ですが、何もかけてないなら平気な気もします☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 除湿23.5度設定にしてこれなんですよね😭 除湿なしだとムシムシしちゃったのでつけて少し放置してから寝室で寝かせてるのですが室温25度は暑いですよね💦 薄手のブランケットをお腹下に軽くかけてました🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 今の時期難しいですよね!夜中は少し涼しくなるので🥺夜中ならちょうどいい気もします🌼 夏の時期は半袖に長いパンツ、ガーゼスリーパー着せてました🫶🏻 5月1日 はじめてのママリ🔰 手足の袖まくったり下ろしたりして起きないようにビクビクしながら調節しました😂 20-25度の間なら赤ちゃんは快適なんですかね🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除湿23.5度設定にしてこれなんですよね😭
除湿なしだとムシムシしちゃったのでつけて少し放置してから寝室で寝かせてるのですが室温25度は暑いですよね💦
薄手のブランケットをお腹下に軽くかけてました🥹
はじめてのママリ🔰
今の時期難しいですよね!夜中は少し涼しくなるので🥺夜中ならちょうどいい気もします🌼
夏の時期は半袖に長いパンツ、ガーゼスリーパー着せてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
手足の袖まくったり下ろしたりして起きないようにビクビクしながら調節しました😂
20-25度の間なら赤ちゃんは快適なんですかね🥺