はじめてのママリ🔰
詳しいことは分かりませんが靴下とかの繊維とか汚れじゃないですかね?🤔
ママリさんの可愛いお子さんと比べてしまって大変申し訳ないのですが、旦那も同じところによく黒い汚れ溜まってます(笑)取ると臭いやつです(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しいことは分かりませんが靴下とかの繊維とか汚れじゃないですかね?🤔
ママリさんの可愛いお子さんと比べてしまって大変申し訳ないのですが、旦那も同じところによく黒い汚れ溜まってます(笑)取ると臭いやつです(笑)
「内出血」に関する質問
緊急です! 1歳娘が家の階段から落ちました😭7段〜10段くらいからです。 顔からダンダンと滑り落ち、最後の段で私がギリギリ受け止めました。 頭を強く打ったりはしていないのですが、顔から落ちたので目の上から眉毛あた…
授乳が疲れてきたー生後20日。。 完母でいけるかと思ったのに母乳性黄疸?でミルク足してと言われ 混合って大変すぎる😭混合で続けられてる人すごすぎる😭 毎週通院でフォローになったし、毎回採血されるたび手の甲が内出血…
至急ご意見ください…。 今日夕方保育園からの帰り道、ベビーカーが前に完全に転倒しました。 若干緩く短い下りになっていて小さい段差に引っかかってしまい… すぐに起こして、泣き出した娘をベビーカーから下ろして抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント