Anri
私も子供の口座の銀行印、名前のみで作りました♩すぐ変えても、全然問題ないですよ!!手続きには、現在の印鑑と新しく変えたい印鑑の両方必要になると思います😊
Anri
私も子供の口座の銀行印、名前のみで作りました♩すぐ変えても、全然問題ないですよ!!手続きには、現在の印鑑と新しく変えたい印鑑の両方必要になると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント