子育て・グッズ 子どもの銀行印について教えて下さい。先日上の子の口座開設をした際に… 子どもの銀行印について教えて下さい。 先日上の子の口座開設をした際に使用した印鑑が苗字のものです。 そして下の子の口座開設も近々したくて、銀行印を名前のみで作ろうと思います。 上の子のもせっかくなら名前のみで作りたいなと思い、先日開設した口座の銀行印も変えたいです。 銀行印はこんな短期間で変えても大丈夫なのでしょうか? 上の子の口座開設した際に、名前だけの印鑑で出来ることを知らず、開設した数日後に知ってしまい、どうせなら揃えたいなと😣 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 名前 夫 上の子 銀行 ママリ コメント Anri 私も子供の口座の銀行印、名前のみで作りました♩すぐ変えても、全然問題ないですよ!!手続きには、現在の印鑑と新しく変えたい印鑑の両方必要になると思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント