Anri
私も子供の口座の銀行印、名前のみで作りました♩すぐ変えても、全然問題ないですよ!!手続きには、現在の印鑑と新しく変えたい印鑑の両方必要になると思います😊
Anri
私も子供の口座の銀行印、名前のみで作りました♩すぐ変えても、全然問題ないですよ!!手続きには、現在の印鑑と新しく変えたい印鑑の両方必要になると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
小学生のお子さんいる方、①お子さんはサンタクロースを何歳まで信じてましたか?いいねお願いします🙇♀️②サンタの正体に気づいた後もクリスマスプレゼント(親から)渡してますか? 小3上の子がサンタの正体について微妙な…
小学校低学年くらいでお子さんの運動神経がめちゃくちゃ良い!という方、学校行事などのために家でもかなり練習しますか?例えば運動会前には短距離走の練習、球技大会の前にはドッジボール等の練習、持久走大会の前には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント