サプリ・健康 沖縄県の豊見城、八重瀬、糸満付近でオススメの歯医者ありましたら教え… 沖縄県の豊見城、八重瀬、糸満付近で オススメの歯医者ありましたら教えていただきたいです。 通うのは大人で、抜歯をして歯の根幹治療が必要です。 インプラントor部分入れ歯を検討しています。 しっかりと治療の説明や現状を教えてくれる所だと 安心して通えます🙇♀️💭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 歯医者 沖縄県 y.(5歳10ヶ月) コメント ママリ もりやデンタル良かったです! 受診したのは数年前ですが、変わってなければ丁寧にきちんと自分の歯の特徴とか細かく教えてくれました(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント